Construction d'un bâtiment industriel à Port

Création d’une unité de production avec parking. Le projet prévoit l’aménagement d’un parking, à moins de 100 m du bâtiment projeté.

Le bâtiment est composé de deux zones distinctes : bureaux et atelier.
La partie bureaux développés sur deux niveaux constitue la façade principale du projet côté Sud.
- Le niveau RDC avec l’espace accueil, les locaux sociaux, le bureau d’étude et l’espace de restauration.
- L’étage est entièrement réservé aux bureaux et salles de réunion.
Un escalier métallique relie les deux niveaux. La liaison entre le bâtiment existant à l’ouest et le projet se fait par une passerelle en structure métallique et largement vitrée créée au niveau La partie atelier, occupant le nord du terrain est accessible en façade Est, Ouest et Nord.
L’ensemble est construit en structure métallique.

Fermer le menu